ESPERO-TE EM LUAS
Eu desperto paixões adormecidas no escuro;
Porque amo intensamente nas prisões d'alma;
O grito da loucura em mim, tardes nuas;
Em mares de jardins, que eu não os vejo...
E no tempo lucubre da tristeza errante;
Procuro sempre um tempo invejoso;
Que desperta no meu tempo o rancor ranço;
Porque sobrevivo a eternidade sendo terno.
Sou e serei sempre o por vir em horas dos ventos...
E nos vendavais que passam o céu sem ternura;
O amor caminha entre estradas turvas...
E nos labirintos ,eu coloco-me em teus abraços...
Um nostálgica em metáforas luzentes no esplendor;
Em dias de palco que estrelas de papel cristalino são talco.