Absorta em tua boca

Envolvida no bálsamo do amor.

Vou percorrendo dimensões.

Assim saem versos com fervor.

Pincelados de fortes emoções.

Inebriada,contemplando tua boca.

Vou criando assim mil fantasias.

Sendo santa e por vezes louca.

Vou sobrevivendo aos meus dias.

Anjo,menino,homem voraz.

Só tua boca me satisfaz.

Me ilumina,me leva ao querer.

Querer ser feliz,ser enfim "eu".

Juntar o teu coração ao meu.

E em teu corpo renascer.

*********************************************************

Linda interação do poeta e amigo:- Jacó Filho

Mistura de sentimentos,

Subordinados ao amor,

Enchem a vida de cor,

De tantos contentamentos...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 26/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6804187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.