UMA NOITE DE AMOR

Uma história de amor bem encenada

Requer de cada ator em seu oficio

Desempenhar a ação, sem desperdício

De pausas indevidas na empreitada.

Deve à atuação tão esperada

Dá a emoção devida no exercício

Sem trapaça ou criando-se artifício

Que faça a peça mal avaliada.

Na peça Uma Noite de Amor

O intérprete há de ser um grande ator

No gestual da lírica que encena.

E a diva ao palco, sem ter preconceito,

Há de assumir no corpo o mais perfeito

Papel idealizado para a cena.