DESIGNAÇÃO (SONETO)

DESIGNAÇÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Do valor de cada ser, ou coisa a questão,

A forma de cada ser designe pela apresentação;

Quem tem, tem; atribuíndo incluído a questão,

Preços emblemas lemas da livre proclamação.

Barbitúricos esculpindo a escolhida formatação,

Vozes das mais altas ensurdecendo a aproximação,

Do melhor como escolha a estimada opção,

Imagens transmitidas ao que passa como gamação.

Do amor correspondido pelo que está fora de questão,

Esfregas as regras dos abraços cobrindo cada vão,

Daquilo que possamos esperar de um convite a aceitação.

Valorosos amparos aparatos pelo andor da consideração,

De quem ama partindo de um beijo como de pigmentação,

Do valor de cada um pelo que valoriza como de assumida paixão.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 25/11/2019
Código do texto: T6803682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.