TUA AUSÊNCIA
O vazio da tua ausência me tortura
Não te ver junto a mim é tão atroz
Pensá-la em outros braços, uma loucura,
Me faz recordar o que houve entre nós.
Sonhar com você é um lenitivo
Acalma, ao mesmo tempo enlouquece,
Sentimento tão louco e agressivo
Que agrada, alucina..., e entorpece...,
Lembrar-me de ti, é o que me resta,
Nesta vida tão louca sem sentido
Condição dolorosa que se atesta
E, embora, com o coração dorido,
Marcado pela dor que manifesta
Não olvido... esse amor que é meu castigo!
Ilha Solteira/SP 25/11/2019 – 08:06 horas