Caminhos d'amor... [Soneto amor]
Caminhos d'amor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 22/novembro/2019 – 22h30
No silêncio da noite me falta o 'sabor' a tua pele,
O pulsar sereno do teu coração próximo do meu,
O som calmo da tua voz libertando-me da solidão,
Tuas carícias, ora singelas, ora repletas de malícia;
No silêncio da noite me falta o 'sabor' da tua pele,
Olhares que não necessitam de nenhuma palavra,
Gestos combinados, o abuso de mãos atrevidas,
Desejos e emoções que, se 'vestem' d'ação e vida;
No caminho, pois sutil d'amor seremos único ser,
Alforriados do tempo que a tudo insiste 'comandar',
Felizes na magia da meia luz entre quatro paredes;
No caminho, pois sutil d'amor seremos único ser,
Plena essência entre respeito e instantes de sedução,
Conscientes das escolhas e abençoados pelo Criador.