Nosso amor é infinito
Já é muito tarde,
Já passa da meia-noite,
Já é hora de dormirmos.
Amanhã é um lindo dia.
Crermos nunca é tarde
Para termos felicidade.
Temos um belo caminho
Rumo à eternidade.
Vamos seguir juntos
Com nossas mãos dadas
E sentimentos mútuos.
O nosso fim não existe;
É um encontro infinito;
É o resplendor mais bonito.
(do meu livro Sonetos conjugais, inédito)