CONTO DE FADAS

Correndo sobre o orvalho do relvado,

Sorriam, se tocando mão na mão,

E entre uma dança de roda e uma canção

Deram-se ao solo, leito improvisado.

Supondo o desfecho esperado,

Cupido liberou o seu arpão,

Selando a virginal excitação

Com o tiro certeiro disparado.

A flecha flamejante abriu a flor

Branca igual ao leite que corou

De púrpura o cavo gineceu.

A jovem de sentido ainda tonto,

Sentia-se a fada deste conto

Na cama de um quarto de motel.