BUSCANDO O AMOR
Persigo o sorriso das manhãs;
Que deixaram na minha cama;
Como se fosse um porta-retrato;
Pela chuva d'amor em luas...
Sigo o caminho sobre mim um véu;
Que caiu no chão no puser do sol;
Em um crepúsculo de estrelas lilases;
Pela aurora da minha vida em quarto.
Não sei se sou miragem, reflexo, vitrines...
À mostrar o dia em noite perpassando;
Bebo o licor de pitomba em teus braços!
Vivo em movimento a flutuar em fotos;
Nos retratos que falam de ti em mim;
Passagens dos ventos d'amor em vida.