De amores platônicos.
Sinto essa urgência,
aparentemente deslocada,
Imotivada, se é que pode,
por esse amor sem carência.
Sinto na sua ausência
o que sua imagem
não pode explicar,
esse amor em adolescência.
Se não posso
além de sentir,
além do que ouso,
O que me faz amar,
quando só vejo e sinto,
quando impossível tocar?