COMEÇAR DE NOVO
Eu sonhei contigo semeando perfume nos ventos;
E as nuvens ao cair nos lagos cristalinos te trouxe;
Para que juntos comecemos a plantar o amor;
Sem perdermo-nos um do outro em sol maior.
Viestes com o orvalho de leve oscilando;
Entre as árvores dos bosque em chão;
Um dia de amor em terras de verões...
Ah! Que bom te ter no manto do amor.
Mesmo no verão ardente ao longe flores;
Das quais o vento espalhou todas roseiras;
No querer-bem do bem-querer que sinto por ti.
Oh! caminhos silvestres que em névoa nos abraça;
Em sonhos que nos permitimos um ninho em amor;
Fazermos germinar o amar em tulipas com de mel.