Atitude... [Soneto reflexão]
Atitude...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 10/novembro/2019 – 21h14
Como ato sem fim transparece, pois a solidão,
Escuridão d'alma presa em tolos pensamentos,
Perdidos e tristes olhos hoje magoados em dor,
Vivendo 'descrentes' de qualquer mão amiga;
Sombras agem por 'roubar' ao sono do corpo,
Conduzem a saudades as quais ferem na pele,
Emoções que não mais sabem ofertar prazer,
Traz consigo a busca premente de paz interior;
Sombras agem por 'roubar' ao sono do corpo,
Não ofertam sequer misera chance de saída,
Repetem voltas e voltas e só retorna ao passado;
Como ato sem fim transparece, pois a solidão,
Não se faz consolar a morte ou a incauta vida,
Crê o destino por atitude antes do tempo se esgotar.