MANDAREI A SAUDADE TE BUSCAR

Hoje eu venho aqui pra te mostrar

Oh plateia sublime e soberana

Vos outorgo o direito a me julgar

Ou quem sabe eu mereça alguma hosana

Mil perdões se eu a ti fizer chorar

Poderei eu causar-te um desencanto

Sou um simples poeta a declamar

Uma trova de amor pra teu encanto

Talvez eu nunca mais aqui te veja

Mas já peço ao meu peito que reveja

A certeza que eu tenho em afirmar

Certamente eu de ti me lembrarei

Se faltares aqui da próxima vez

Mandarei a saudade te buscar.

Thiago Alves.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 15/11/2019
Código do texto: T6795671
Classificação de conteúdo: seguro