O CAMINHO
Amei e silenciei o amor;
Amando-o por amar em flor;
Entre caminhos de flores;
Escondendo-me dos espinhos em dor.
O caminho era árduo, e assim eu fui...
Em curvas, andando sobre pedras;
Buscando não ferir minhas rosas;
Entre tantas tão belas dos canteiros...
Longa estrada, vertente enluarada de perfume;
Como senti o frescor da brisa em vento;
Pluralizar em tempos aos vento em respostas.
Enganoso foi e sempre será a chegada;
Não existia mais nada, nem dor em amor;
Nem sofrimento para olhar para trás e não ter nada...