Às mulheres, os machos.

As mulheres não sabem sorrir.

Seus homens não sabem brincar.

Seus filhos são crianças vis,

tão comuns que só sabem brilhar.

As fêmeas só sabem querer.

Seus machos só pensam em dançar.

Seus filhos querem nascer,

tão prenhes, só podem vingar.

As fêmeas e seus homens,

tão soltos quanto os casais

que já foram amantes.

As mulheres e as viagens,

tão loucas e tão anormais.

Só querem tudo como antes!