AMOR BANDIDO
Venhas beijar-me nas noites escuras;
Porque posso ver-te melhor em nuvens sombras;
Onde estamos nus em carne de mel;
Num céu que mergulha n'água o lago sombrio...
Somos marte e vida em deslise perfumar;
da aurora negra, escura pelas línguas em encontro;
Chamo-te de viagem em vento por seres laço em estrada;
E como sou escuro céu em velhos sonhos, durmo em ti...
Quero-te em meu suor ardente em mim no peito teu;
Onde penetras meu âmago tênue no compasso em chamas;
Porque nosso amor em vitrines é-nos letras em poesia.
Cantaremos o amor em cores de noites enladeiradas;
Num balanço em mosquiteiros de barracão;
Onde dormires o marginal amor que lá se vai...