Página final... [Soneto reflexão]
Página final...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 27/julho/2019 – 12h22
'Vestiu-se' da pele de lobo,
'Nadou' na soberba d'alma,
Pensando que escaparia ileso,
Apunhalou a si por poder;
Desfez-se da própria essência,
Abdicou das lições d'outrora,
Pelo 'sabor' de castelos d'areia,
Preferiu a lama ao chão firme;
Obteve, pois o que tão almejou,
Ganância e luxuria, desgraças,
Fez-se cego ao bem da bondade;
No findar da vida quer piedade,
Só, clama pelo perdão d'alheio,
Na página final só o Criador.