CARTA DE DESPEDIDA

Senhora morte abrace-me do além.

Não tarde. A alegria está acabando,

Os desejos não estão mais no comando

E o peito já não bate por ninguém.

Perdi o pensamento de vaivém

Nas coisas e as doenças têm o mando,

E se não posso mais seguir amando,

Talvez, sua companhia calhe bem.

Embrulhe-me num saco de presente

E anuncie para toda a gente

Ser meu desejo nunca mais voltar

E me dispor de bens, fiquem com tudo,

Agradeço até, porque assim mudo

A vida que eu levo de lugar.