Aniversariar... [Soneto comemorativo]
Aniversariar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 13/setembro/2015 – 12h49
A nossa vida é um constante renascer,
E quando se comemora o aniversário,
É simplesmente isto que nos acontece,
O findar d'um ciclo para renascer d'outro;
Momento onde se analisa o que fez de bom,
Muito mais o que não fez ou fez de ruim,
Buscar o entendimento do como não repetir,
Trazer ao corpo a 'leveza' do viver e d'alma;
Receber aos cumprimentos, abraços, até flores,
Beijos de carinho e respeito, consideração,
Gestos de esperanças, calor humano;
Receber aos cumprimentos, abraços, até flores,
Risos, lágrimas de alegria compartilhadas em afeto,
Presentear com poesia, com a pur'amizade, quem se gosta.