ROTINA

Antes daquela vez houve a primeira

E outras, outras, outras e outras antes

E já ecoam todas bem distantes

Daquela tida como a derradeira.

Depois que a aversão ficou vezeira

E as discussões tornaram-se constantes,

Deixamos os afagos de amantes

E cada um quis no outro dar rasteira.

Mas se pudesse ir para o início,

Abandonando todo o precipício,

O antes disso, ai, como eu queria

Pra começar de novo de outro jeito

E conjugar o amor no mais perfeito

Tempo que entre nós antes havia.