PERFUMES E POESIAS
Vejo em você o sonho esperado
Minha bem-quista espera, segurança
És para mim a bem-aventurança
A sintonia e o tom do que é sagrado
Eu quero ter teu colo, o teu regaço
Quero sentir perfumes e poesias
Faço seu gostos, jeitos e manias
Sou o pardal que quer estar no laço
Deixe-me estar, amor, aconchegado
Pra ser teu cobertor na noite fria
Pra ser receptor do teu agrado
Seja eu protetor, com valentia
Pois deste terno amor fiquei tomado
E deste eterno ardor que sempre havia