Contraponto
No contraponto, meu argumento
se fechou na sua holística,
colidiu com sua história,
sem qualquer embasamento.
Até mesmo sua balística
só se preocupou em se defender
na retórica de não suportar
o que de fato tenta esconder.
É a vontade de guardar
o que anteontem já foi
muito mais que necessário.
É a estupidez que doi
por seu modo usurário
de toda atenção desfrutar.