LEMBRANÇA VIVA

Para a lembrança viva na memória

Mais que boa razão deve haver,

Pois à mente não vai permanecer

Coisa que foi na vida transitória.

Pode ser que o final da trajetória

De algo que estivesse a acontecer

A alma não consiga esquecer

E queira dar um fim à velha história.

Talvez nem fosse amor, mas amizade

Que marcou num retalho de saudade

Um momento de grande emoção.

Não se sabe por que uma lembrança

Existe, mas grande é a desconfiança

De ser algo a vir do coração.