AMOR
Bem sei eu que bem primas meu amor....
Também sei: Mais primado ‘inda seria
este amor que devoto todo dia
se outro amor te tivesse o meu amor....
Mas ninguém te teria tanto amor...
Onde mais tanto amor se encontraria?
O amor que te tenho é uma baía
totalmente preenchida deste amor!
Teu silêncio mostrou-me o amor preso....
Deste amor meu protesto é indefeso:
outro amor em teu peito está trancado!
O amor que te tenho é o amor certo,
um amor que de amor é recoberto....
É uma pena que eu seja o frasco errado!