NOITE SEM DIA
Esse dia chegou, áh, esse dia
que nem dia seria se não fosse
um tal dia, que um dia, à vida trouxe:
um caquinho de dia, quase um dia!
Esse dia, da noite para o dia,
no feitor dos meus dias transmutou-se....
Desejei que este dia antes fosse
uma noite que não tivesse dia!
Finalmente este dia anoiteceu
e esta noite também amanheceu
noutra noite... pois noite era o que eu via....
E assim, todo dia era só noite...
Toda noite eu queria que esta noite
fosse a noite a rumar-se a qualquer dia!