Assumo... [soneto desamor]
Assumo...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 30/outubro/2019 – 10h52
Lua'miga que agora só me maltrata,
Oferta lembranças às quais me iludo,
Traz no pensamento a dor saudade,
Aproxima d'alma o sentir da solidão;
Vivencio desejos que não são mútuos,
Expectativas que me ferem no corpo,
'Rouba-me' a tola razão para o gostar,
Engana na pele a tua ausência física;
Vivencio desejos que não são mútuos,
Não lhe dou culpa por me enfeitiçar,
Tão pouco a metade que ora almejo;
Lua'miga que agora só me maltrata,
Aceito de 'ti' teu pedido de piedade,
Assumo os erros das minhas emoções.