A FLAUTA DOCE (SONETO)

A FLAUTA DOCE (SONETO)

AUTOR: PAULO ROBERTO GIESTEIRA

De cada pássaro soufejador uma ofuscante poesia,

Gorjeios das Árvores na busca conciliada por um par,

Do mais supremo topo pelo mais vislumbrante altar,

Galhos folheados das revoadas a cada alegre regalia.

Cânticos românticos semânticos ao frisson das euforias,

Notas musicadas por um suspirado sopro a feliz tocar,

Galhos das árvores flexíveis para cada um malabarista a pular,

A uma canção antiga a que relembre toda uma nostalgia.

De uma boa música pelo canto de um pássaro a festejar,

O galardão da vida como dádiva que a cada um serve para dançar,

Bandos e bandas conjuntos juntos de cada espécie a esbaldada revelia.

Direções que encaminham os sentidos dirigidos as rodovias,

Realizações ações as escolhas preferidas a aferidas vias…

Revoadas das recreações encenações que há no repertório a tocar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 30/10/2019
Código do texto: T6783147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.