ESCULTURAS DE AREIA
 

Nos combros, nós nos escondemos;
Em escombros por nos amar, sentimos!
E muitos se assombram ao nos ver...
Porque ama-mo-nos libertos...


E a calmaria do assovio dos pássaros;
Com as brumas do mar, nos acalanta;
Faz-nos ignorar olhos escuros;
Por não terem céu e nem mar.

Beijamo-nos ao receber brisa...
Vento que nos envolve em maresia...
Somos corpos ardentes em sol de lua.

Ah! fingimos estarmos sós, risos!
Matamo-nos de tanto nos amor;
Somos uma poesia ao luar..

 
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 28/10/2019
Código do texto: T6781529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.