LOUCURA

O sentimento sem ter expressão

No gesto abre na alma uma ferida

Profunda e a dor que é sentida

Dói como se cortasse o coração.

E cada pensamento ou a visão

Sobre quem a lembrança é refletida,

Aprofundam a dor e a própria vida

Parece retorcer-se em aflição.

Não passa o mal e nunca cicatriza

A abertura do peito que agoniza

Sem no pronto-socorro alcançar cura.

Não vem do amor a dor que a alma fere,

Quem a ferida abre e desfere

O punhal tem as faces da loucura.