O Abraço

Ainda comigo guardo teu abraço,

Aquele abraço dado em despedida,

Se não fora o melhor que tive em vida,

Foi o que me causou mais embaraço.

Nossos rostos querendo o mesmo espaço,

Teu cheiro em minha cútis ingredida,

Se fora a minha mão mais atrevida,

Teria o destino hoje um novo traço.

Tão rés passou tua boca em minha boca,

Como passava o laço da vil forca,

Ao réu proporcionando desespero...

Agora estou aqui imaginando,

O que acontecerá comigo quando

Juntos novamente eu sentir teu cheiro.

Aracaju-Sergipe, 16/ 09/ 2019

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 25/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6779121
Classificação de conteúdo: seguro