“50 MIL VISITAS – MUITO OBRIGADO”

Passaram-se oito meses, como o vento

Embarquei-me nesta nau em movimento

Era dois de fevereiro do presente ano

Então me fiz poeta, em puro engano

Enganado e enganando estou até agora

Perdido ao meio de tantos talentos

De prosas, de versos e de pensamentos

E pensar que o Lobo hoje comemora

50 mil visitas, marcam certamente...

Jamais podia, quando aqui chegado

A quem queria, franca e tão-somente

Cuspir da boca, quiçá impunemente

O que do peito se aflora incensurado

E agradecido: 50 mil vezes, OBRIGADO!

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 02/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T677717
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.