MODA FEMININA

O decote ou o rasgo no vestido

Parecem coisas feitas pra enganar,

Pois a função da moda é insinuar

As belezas de um fruto proibido.

O cruzado de pernas atrevido,

O biquíni sem nada a ocultar,

A saia justa e a calça a apertar

São de quem quer o fruto apetecido.

O shortinho e a blusa bem cavada

E o fingido olhar que não quer nada,

Querendo ao mundo expor do fruto os gomos,

Dão a noção exata do que é

A moda: uma armadilha da mulher

Para atrair o olhar aos belos pomos.