Abismal... [Soneto solidão]
Abismal...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 06/março/2019 – 17h00
Abismal é a dor que faz por habitar meu peito,
Vem de certo 'esta' comigo d'outras existências,
De sentimentos que não foram correspondidos,
D'emoções negligenciadas e banidas d'alma;
D'olhares não benditos no aguardo d'algum afeto,
Do 'vazio tocar' de peles sem o sentir da sensação,
Apenas, pois uma necessidade puramente corpórea,
Incapaz de ofertar instantes de sublime verdade;
Vem de lágrimas seculares e também das atuais,
Do palpável desafeto d’ontem e sem dúvida d'agora,
Trazidos por ventos uivantes, frios e persistentes;
Fere sem delicadeza e sem piedade àquele que pulsa,
Estraçalhando a carne que vive em total solidão,
Na espera da clemência d'um único beijo d’amor.