Anônimo
 


Com você meu destino seria brilhante.
Quantas vezes cantava e soneto eu fazia!
Porém hoje, que vive de mim tão distante,
sua ausência tirou-me até da poesia.
 
Só existo no mundo da mera ilusão...
Sem você a saudade maltrata e consome.
Todo SIM do começo no fim virou NÃO,
e o soneto termina vazio e sem nome.
 
A vagar nesse beco sem luz e calçada,
tropeçando nas letras do amor derramado,
só me resta silêncio, rabisco e mais nada.
 
Eis aqui os meus versos de rol superior!
Sua estrofe... tercetos com rimas em ADO
não resgatam sonetos nem salvam amor.

 


  Anterior | Próximo