PEQUENAS COISAS

Se estiver longe, mande-me notícias

E estando perto, seja onde for,

Recolha no caminho uma flor,

Dê-ma e me envolva em toques de carícias.

De vez em quando traga as delícias

Encontradas apenas no bistrô

Onde primeiro ouvi ao sol se por

Juras de amor envoltas em malícias.

Não precisa comprar-me diamante,

Pagando-me com jóias cada instante

De um encontro marcado ou fortuito.

Eu não me importo muito com dinheiro,

Se para mim o amor só é verdadeiro,

Quando as pequenas coisas valem muito.