Estrela Cadente

Vendo a cadente estrela o céu singrando,

Apressa-te em fazer um bom pedido,

Sem qualquer preconceito revestido,

Enquanto o firmamento vai riscando.

Acredita sim, pois de quando em quando

Um meteoroide louco sai perdido,

Ativa tu, teu lúcido sentido,

Nada perde quem vive aqui sonhando.

Imagina as andanças, tur, riquezas,

Grandes amores, festas, ricas mesas,

Tudo o que for à mente permitido.

Cruza os dedos Maior e Fura Bolo,

Depois pensa comigo: Eu sou um tolo!

Pedido algum jamais foi atendido

Aracaju-Sergipe, 16/ 10/ 2019

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 18/10/2019
Código do texto: T6772972
Classificação de conteúdo: seguro