A CASA LAR
Minha és... mais que minha tu és dela....
Nem consigo expressar o quanto és minha!
És só minha? Não és...tu tens rainha:
Como tu sou plebeu... vivo pra ela!
Já me fartas na luz pela janela,
já me fartas no banco, à tardezinha,
de manhã tu me fartas na cozinha,
mas no quarto me fartas tu e ela!
Quem te tinha só preço, viu, cobrou...
O meu ser ao te ver se afeiçoou....
Teu valor é bem mais do que propomos!
Tu és minha, mas sei que não sou teu...
dela és e também dela sou eu....
Tu és dela e eu também... um só nós somos....