Vives perdido pelo meu caminho
Como rastro de sombra escura
Como era o quarto escuro das paixões
E nessa tua loucura nua
Despida de mim um adeus
Caminhas cego sem me encontrar.

Ah!  Procurando curvas para me amar
Só encontras labirintos em curvas
Nas quais tu se perdes ao continuares
Na busca de me alcançares em amor
Que um dia eu te dei e hoje, esqueci...
Deixei trancado no armário velho!

Olho para as estrelas vivas
Que cristalinamente brilham
No meu corpo o luzir
Que envolve-me plenamente
Pela nova paixão que encontrei
Em alguma lua do luar do amar.

Hoje sou vida com razão
Rezo um amor que não é ausente
Que me cobre de graça
Nunaca se esquecendo
De me dizer que me amar
Sobre os caminhos da paixão.
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 16/10/2019
Código do texto: T6771384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.