A CERTEZA

A certeza que eu tinha era a certeza

que ao te ver eu jamais te esqueceria....

E a certeza que nunca te teria

era a coisa pior pra ter clareza.

A certeza é que eu tenho esta grandeza:

te tocar sem te ter, não ousaria....

Sem tocar-te eu te tenho, todo dia...

todo dia tu tens minha nudeza....

Eu te tenho e te toco na ilusão...

todo corpo teu tenho em minha mão....

O meu corpo é tão teu quanto o teu, meu....

Se tocar-me... quem dera, tu quisesses,

se o impossível a nós se propusesse

mais serias tu minha do que eu teu!