QUANDO SE GOSTA (SONETO)

QUANDO SE GOSTA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando se gosta protege e resguarda uma foto que a faz lembrar,

Os melhores instantes constantes juntos a cada realização,

Frutos de um verdadeiro amor reconhecido desde um grão,

Motivados a todos os momentos relentos da hora de se beijar.

Das mãos entrelaçadas dadas por caminhos que for a caminhar,

Prendadas por buquê de flores clamores das intervindas motivações,

Sorrisos espelhados pelo reflexo do outro por defrontar a combinação,

Deleites dos cônjuges ou namorados do privado a contactar.

Agrados é estopim daquilo que sempre devemos valorizar,

Assentos programados de como terá que estar o ornado altar,

Daquilo de melhor para maior utilizado como que de priorização.

Joias em um cofre são porta-retratos a cada insurgente retratação,

Dos momentos ruins aos bons a ultrapassagem a redenção;

Quando se gosta de um graveto ou tronco a tudo é para sustentar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 11/10/2019
Código do texto: T6766694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.