Dia Após Dia

Dia Após Dia

Um dia vai

Outro dia vem

Um dia com

Outro dia sem

Um dia sim

Outro dia não

Um dia céu

Outro dia chão

Um dia chuva

Outro dia sol

Um dia peixe

Outro dia anzol

Um dia velho

Outro dia novo

Um dia rei

Outro dia povo

Um dia abaixo

Outro dia acima

Um dia destoa

Outro dia rima

Um dia corpo

Outro dia alma

Um dia pressa

Outro dia calma

Um dia vai

Outro dia volta

Um dia prende

Outro dia solta

Um dia muito

Outro dia pouco

Um dia sábio

Outro dia louco

Um dia sobe

Outro dia desce

Um dia lembra

Outro dia esquece

Um dia levo

Outro dia trago

Um dia aceno

Outro dia afago

Um dia vida

Outro dia morte

Um dia azar

Outro dia sorte

Um dia nunca

Outro dia ainda

Outro dia nasce

E o soneto finda.

Steve Johnson de Almeida
Enviado por Steve Johnson de Almeida em 07/10/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6763613
Classificação de conteúdo: seguro