NÓS ENTRE NÓS

Nós somos duas pontas de uma fita

Com voltas amarrando belos laços

Ou então de uma corda os pedaços

À garganta de alguém com alma aflita.

Entre nós somos corpos em abraços

Em uma relação muito bonita

Ou alguém que sem dita ou desdita

O infortúnio estreita em negros braços.

Nós entre nós de fita ou de corda

Somos o singular do que transborda

Da fé no amor que não aceita dúvida.

Nós somos nós de caixas de presente

E não cordas que esganam se, somente,

Soubermos desatar os nós da vida.