APAIXONADOS

APAIXONADOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Jantando ou tomando um drinque numa mesa em um bar,

Artistas agrupados tocam uma linda preferida canção,

Toques suaves dos confortos carinhosos das acalentados mãos,

Aconchegantes momentos que o casal possa afinal se aproximar.

Sentados flertando nas prosas a que devam fiéis conversar,

Flores coloridas ornamentam o clima até uma iniciação,

Das investidas preteridas dos corpos presos por um apertão,

Sob o sol ou a lua as luzes ambientes compenetrados a cada olhar.

De quem um dia foi e hoje está pronto para enfim voltar,

Conversas nos bailes a quem convida um ao outro para dançar,

Abraçados confortam o amor ardente consistentes a compressão.

Ficando nas pontas dos pés a cada altura em comparação,

Buscando um canto escuro obscuro a privacidade de cada vão,

Impulsionados a vontade incontrolável das muitas das vezes a se beijar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 01/10/2019
Código do texto: T6758388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.