Contigo... [Soneto paixão]

Contigo...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 30/setembro/2019 – 11h15

Penso e sei que será, pois a minha perdição,

És todo o prazer e o deleite que me 'vestirá',

Emoções que deixarei enganar meus sentimentos,

Contudo me faço ciente de todos esses riscos;

Não me 'governa' a razão que penso me habitar,

Está 'dopada' pela sensação de felicidade corpórea,

'Alucinada' entre o imaginar e o sentir das tuas carícias,

A blasfêmia dos pensamentos que se fazem puro êxtase;

Instiga-me o sonhar e a minha imaginação sem limites,

Minha pele 'ferve' ao pensar na 'tua' em minhas mãos,

Meu corpo aguarda por respirar no 'sabores' do 'teu';

Vivencio a tudo, medo e satisfação, o arrepio do gostar,

A inércia da mente e a sede do prazer dos teus lábios,

Esquecerei que não sou nada e serei plenitude ao teu lado.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/09/2019
Código do texto: T6757958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.