FORA DOS SONHOS

Ai, ai, de nós sozinhos entre a gente

A quem amamos e amam-nos também,

Mas lhes falamos falso, pois ninguém

Há de ver que algo em nós é diferente.

Caímos na atração tão de repente

Que ainda não entendemos muito bem

A razão de o amor não ir além,

Por mais que o desejo a ambos tente.

Nós nos tocamos livres só em sonhos,

Na realidade os dias são tristonhos

À conta do desejo reprimido.

E estamos perto, pasme-se, o bastante,

Teimando, mas sabendo a cada instante

Que amar fora dos sonhos é proibido.