Falando de Amor
 

Se queres juras, meu amor, eu juro.
Vê como o dia amanheceu tão lindo.
Venho a falar de amor sincero e puro,
pois quero ver-te só viver sorrindo.
 
Vamos falar dos pomos que virão,
de como é bom sentir os teus afetos.
Como não sei compor-te uma canção,
oferto a ti meus versos prediletos.
 
Que nosso amor jamais alcance fim.
Quero viver-me sempre do teu lado
para sentir teu grato amor por mim.
 
Falar de amor já é amar também.
E quando o tempo já houver passado,
haver amado feito a mais ninguém.

 
 
  Anterior | Próximo