"QUANDO"
Quando vi no teu olhar
Esta centelha de amor
Já te disse: Por favor,
Não me queres namorar?
Fiquei muito comovido
Ao tua boca, perfeita
Dizer, sim, que aceita
Baixinho em meu ouvido
Presente de papai noel
Vivemos em lua de mel
Nesse nosso amor imenso
Tão enorme quanto intenso
Que aumenta quando penso
Se já morri - estou no céu...