'Ocos' seres... [Soneto reflexão]
'Ocos' seres...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 25/setembro/2019 – 18h16min
Almas inseguras,
Estão, pois vazias,
Habitam ocos seres,
'Vestidos' de dores;
Resistem e sorriem,
Enfrentam e persistem,
Encarar não é fácil,
Imagina o suportar;
Pessoas temem flores,
'Acariciam' as pedras,
Negam toda sensatez;
Perderam a sua Fé,
Descreem de si, da vida,
Imagina da Paz do Criador.