MODA

A vida não é longa saia justa

A impor passo curto a cada instante.

O que pode ser belo e elegante

A liberdade, às vezes, até custa.

E abrir enormes fendas, sim, assusta,

Pois sair mundo afora provocante

Pode levar alguém intolerante

Ver quem ousa de forma ímpia e injusta.

Usar saia plissada ou godê,

Embaraçar o mundo a deixar ver

O que for pra ser visto incomoda,

Mas quem veste a vida, o que importa,

Do jeito casual que o sonho corta,

Desfila livre sem pressões da moda.