Alma em paixão... [Soneto d'amor]

Alma em paixão...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 20/março/2019 – 21h: 04min.

Quando meus olhos veem aos teus,

Nada mais temo, 'visto-me' da paz,

Quando o teu sorrir apazigua o meu,

Nada me assusta, amparo-me em ti;

Quando minha pele toca a tua respiro,

Envolvo-me no calor das tuas carícias,

Quando me faço deleitar das tuas mãos,

Encontro-me acolhido pelas emoções;

Faço-me, pois essência como pura flor,

Harmonia a 'florescer' com o teu amor,

'Liberta-me' a vida para o pleno viver;

Não sou metade perdida e sem porto,

Tenho-te, não afligem as tempestades,

Sou alma em paixão, sou o teu amante.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/09/2019
Código do texto: T6752280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.